segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Escondidinho de Morango


Escondidinho de Morango

1 lata de leite condensado
2 bandejas de morangos limpos (600g)
1 lata de creme de leite
500g de chocolate meio amargo derretido
1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado, cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo baixo por 40 minutos, após iniciada a pressão
Deixe esfriar totalmente
Em um refratário médio coloque os morangos e reserve
Em uma tigela, coloque o leite condensado cozido e o creme de leite e misture até ficar homogêneo
Acrescente o chocolate derretido e misture
Espalhe sobre os morangos, cobrindo tudo
Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas.


3 comentários:

  1. Tens de colocar a foto do teu que, além de lindo, ficou delicioso!!!

    ResponderExcluir
  2. Ana, que maravilha de receita...vou fazer essa semana ainda, pois lá em casa adoram morangos, ainda mais quando ele vem assim beeeem acompanhado rsrsrrs. Um beijo querida e ótima semana para você!

    ResponderExcluir
  3. Olá Ana, tens um número para contato, pois trabalho na produção do programa TPM (Tudo para Mulher) na Ulbra Tv e temos um quadro de artesanato e ficamos interessados no seu trabalho.
    Se possível entrar em contato por email tpm.promo@gmail.com

    Att,
    Samanta Hertzog
    Produção TPM

    ResponderExcluir