quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO

A combinação de brigadeiro com sorvete de creme certamente vai agradar a quem experimentar essa sobremesa refrescante. A bolacha maria confere crocância à receita.

Foto: Kibon,divulgação / Kibon,Divulgação
 
TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO

Porções: 4

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de granulado
12 bolachas maisena
8 bolas de sorvete de creme

Para polvilhar

chocolate granulado

Modo de fazer:

1. Em uma panela, junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
3. Deixe esfriar e misture o granulado.
4. Quebre um pouco a bolacha maisena. Reserve.
5. Em 4 taças médias, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e as bolas de sorvete.
6. Pressione com as costas de uma colher.
7. Repita o processo e finalize com o sorvete.
8. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30min.

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