Ingredientes da Massa da Empada § 500 g de farinha de trigo § 1 copo de óleo § 1 tablete de manteiga de 150 g § Sal a gosto Ingredientes do Recheio da Empada § Um peito de frango grande § Uma cebola picada § 3 dentes de alho amassados § 2 tabletes de caldo de galinha § 1 sache de tempero de frango § 1 sache de tempero de legume § 4 colheres de sopa de salsa § 1 colher de sopa de colorau § Azeitonas sem caroço a gosto § Requeijão a gosto Modo de Fazer a Massa 1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. 2. Sove a massa até soltar da mão. 3. Leve a geladeira por uma hora. Modo de Fazer o Recheio 1. Refogue o alho e a cebola, coloque o peito de frango, refogue mais um pouco e adicione os ingredientes restantes, menos a salsa e as azeitonas. 2. Após refogar, adicione 500 ml de água e deixe cozinhar bem. 3. Apague o fogo e espere esfriar. 4. Separe o frango do molho, desfie fininho e adicione novamente ao molho. 5. Leve ao fogo até ferver, apague o fogo, adicione a salsa e mexa. 6. Quando o recheio esfriar unte as forminhas de empada, forre com a massa, ponha o recheio com azeitona e requeijão, cubra com mais massa e leve ao forno até dourar. Receita retirada do blog água na boca |
terça-feira, 17 de janeiro de 2012
Empadas da Dagmar - Novela Fina Estampa
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Olá Celia. Muito obrigada pela visita.
ResponderExcluirParabéns tbm pelo teu blog, é tudo muito lindo!!!
Apareça sempre.
Beijo.